- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > トレーナー/スウェット
- > えんたな様専用
えんたな様専用 [87036765]
商品詳細
商品説明
Nikoand…
トレーナースウェット
ニコアンドで購入したNFLとのコラボリメイク風チュニックです!
ヴィンテージ感あるロゴとリンガーの配色、ゆるっとオーバーで着れるサイズ感が可愛いです。
裾の形や、袖口の刺繍など細かい所まで凝ったデザインで1枚でオシャレに見えると思います(*^^*)
数回の使用、毛玉や目立った傷など見当たらない綺麗な状態だと思います。
1箇所シミ?のような痕がありました。
お値段下げて出品致します。
カラー薄いグレー
サイズF
袖丈長袖
季節感秋、冬
トレーナースウェット
ニコアンドで購入したNFLとのコラボリメイク風チュニックです!
ヴィンテージ感あるロゴとリンガーの配色、ゆるっとオーバーで着れるサイズ感が可愛いです。
裾の形や、袖口の刺繍など細かい所まで凝ったデザインで1枚でオシャレに見えると思います(*^^*)
数回の使用、毛玉や目立った傷など見当たらない綺麗な状態だと思います。
1箇所シミ?のような痕がありました。
お値段下げて出品致します。
カラー薄いグレー
サイズF
袖丈長袖
季節感秋、冬
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › トレーナー/スウェット |
---|---|
ブランド | niko and... |
えんたな様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。