アレキサンドライト 指輪 [92957520]
商品詳細
商品説明
アレキサンドライトの指輪です。
数時使用しましたが、その後は保管しておりました。
色の変化も美しくライトを当てるワインレッドカラーへカラーチェンジを見せます。
通常の室内灯で見た際の地色はグリーンとブルーの中間のような色合いでカットの輝きもとて素敵なんです。
元よりお石に力がありキラキラとしたテリの良さを発揮します。
白熱灯が近いほど鮮やかなバーガンディーカラーへとチェンジしていき遠ければ、そのバーガンディーの中にブルーが浮かび上がります。
中間のミックスされた色味が凄く綺麗なのであたたかなライトがある室内やショッピング中のライトなどで楽しんでみてください。凄く魅力的な輝きをします。
サイズ8号
アレキサンドライト0.53ct(刻印有)
ダイヤモンド0.27ct(刻印有)
定価¥104400
#アレキサンドライト
数時使用しましたが、その後は保管しておりました。
色の変化も美しくライトを当てるワインレッドカラーへカラーチェンジを見せます。
通常の室内灯で見た際の地色はグリーンとブルーの中間のような色合いでカットの輝きもとて素敵なんです。
元よりお石に力がありキラキラとしたテリの良さを発揮します。
白熱灯が近いほど鮮やかなバーガンディーカラーへとチェンジしていき遠ければ、そのバーガンディーの中にブルーが浮かび上がります。
中間のミックスされた色味が凄く綺麗なのであたたかなライトがある室内やショッピング中のライトなどで楽しんでみてください。凄く魅力的な輝きをします。
サイズ8号
アレキサンドライト0.53ct(刻印有)
ダイヤモンド0.27ct(刻印有)
定価¥104400
#アレキサンドライト
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|
アレキサンドライト 指輪
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。