- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > マムートダウンジャケット Xeron IN Hooded Jacket AF
マムートダウンジャケット Xeron IN Hooded Jacket AF [96274737]
商品詳細
アウトドア(登山用品)メーカーのダウンジャケットです。
750フィルパワーのグースダウンが140㌘封入された耐風、撥水性のあるモコモコなダウンジャケットです。
表地はザラザラ、裏地はツルツル。
山小屋の中で1回、通勤で10回ほど利用しました。
寒くなるこれからの時期にぴったりだと思います。
付属の収納袋が付きます。
普段は自宅のクローゼットでハンガーに掛けて保管。収納袋に入れての保管はしていません。
発送の際は収納袋に詰めて郵送しますので、袋から出して暫くはシワが残りますが、1日置けばシワもほとんど取れるかと思います。
/items/1013-00702o
サイズ…日本L
カラー...グリーン
素材(詰め物)...750FPグースダウン140㌘(カタログ値)
種類...ダウンジャケット(ショート/ミドル丈)
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | マムート |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
マムートダウンジャケット Xeron IN Hooded Jacket AF
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。