美品 rozeo ladybug-CB セミアコ 関口シンゴ ネオソウル [25365338]

美品 rozeo ladybug-CB セミアコ 関口シンゴ ネオソウル [25365338]

販売価格: 174,300(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

新品購入後、主に家で弾いていました。
見た感じ目立つ傷などはないと思います。
綺麗な中古品くらいの感覚ですかね。
コンパクトで生音でもよく鳴りますので
気軽に手に取って弾きたくなるギターですね。
上品なナチュラルカラーです。

専用のギグバッグに入れてギター用のダンボールで梱包して発送いたします。

愛知県で製作されているフルアコ・セミアコブランドのROZEOのセミアコです。

コンパクトなボディサイズで軽量という理由で試奏されて、サウンドや弾き心地の良さでさらに気に入ってしまい購入される方が続出しています。
特にこのセミアコ・モデルは関口シンゴさんが愛用していることでご存知の方も多いのではないでしょうか。

長年にわたるギター製作で培われたノウハウをもとに設計・製作されるこのギターのサウンドは、軽快さとストレートな音抜けと程良い箱っぽさが魅力的です。

さらに、抱えた時の身体への収まりが良いので、ついつい時間を忘れて演奏してしまうでしょう。

【主な仕様】
Color natural
Body Top Wood 5-Ply Curly Hard Maple
Back Wood 5-Ply Curly Hard Maple
Side Wood 3-Ply Curly Hard Maple
Neck Mahogany
Fingerboard Rosewood
Body Depth 44mm
Pickups Original Type
Scale 25inch(636mm)
case Gigbag

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品 rozeo ladybug-CB セミアコ 関口シンゴ ネオソウル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。