クリスチャンルブタン ドレスシューズ スタッズ グリッダー グラデーション [36370517]

クリスチャンルブタン ドレスシューズ スタッズ グリッダー グラデーション [36370517]

販売価格: 27,140(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

#ナオ古着24の一覧
#ナオ古着24のメンズ_靴一覧

●商品メモ
Christian Louboutinのドレスシューズです!
他とは絶対に被らないレッド・グレー・ブルーのグリッダーカラーのグラデーションとなっております。
スタッズとラメの入ったカラーリングでとてもインパクトはあるものの、高級感のある色味で上品なコーディネートを演出できる1足になるかと思います( > > )

●サイズ
27cm相当

●カラー
レッド グレー ブルーのグラデーション

●製造国
イタリア製

●管理番号
M-S-2359-831

●状態
若干の履きジワあり
つま先やくるぶしなどのスタッズの一部に僅かな剥げはございますが、着用時には見えずに気にならないかと思います。

※シューズキーパーは付属致しません。

即購入OK◎
早い者勝ち◎

真贋をしっかり確認しているブランドショップで購入しております。

#ナオ古着24の一覧
#ナオ古着24の小物一覧

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27cm
ブランドクリスチャンルブタン
商品の状態やや傷や汚れあり

クリスチャンルブタン ドレスシューズ スタッズ グリッダー グラデーション

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。