ジュンヤワタナベ ワイドパンツ チノ JUNYA コムデギャルソン サルエル [80354151]
商品詳細
【ブランド】JUNYA WATANABE
【品名】サイドラインハイウエストワイドパンツ
【色】ベージュ
【素材】綿100%
サイドライン:ポリウレタン100%
【サイズ】SSサイズ
総丈 約㎝95
股上 約45㎝
股下 約52㎝
裾幅 約25㎝
ヒップ 約110㎝
ウエスト 約78㎝
【状態】
①左の内裾②左膝の左横あたりに数カ所薄い黒い汚れがあります。①目立たない箇所②色が薄い為さほど目立たないと思います。これ以外にサイドラインのコーティングの剥げはなく、生地にコシ感が残っており比較的綺麗だと思います。
【商品説明】
コーティングによるサイドラインが特徴です。生地にコシ感のあるコットンを使用する事で耐久性があり、癖のない平行幅のワイドシルエットでトップスもシューズも選ばず幅広いシーンで活躍します。シーズンレスでお使い頂ける活用頻度の高いアイテムです。
【お取引】
※商品到着後のすり替え等防止の為、返品は不可とさせて頂きますので、気になる点がありましたら気軽にご質問ください
チノパン
コットンパンツ
トラックパンツ
ラインパンツ
サルエルパンツ
ジュンヤワタナベ
COMME des GARCONS
コムデギャルソン
ウエスト···78cm
ヒップ···110cm
股上···45cm
股下···52cm
シルエット···ワイド
カラー···ベージュ
丈···フルレングス
柄・デザイン···無地
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | ジュンヤワタナベ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ジュンヤワタナベ ワイドパンツ チノ JUNYA コムデギャルソン サルエル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。