- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > 【hirotora様専用】Gibson Les Paul Standard
【hirotora様専用】Gibson Les Paul Standard [3388019]
商品詳細
【ほぼ新品】Gibson USA Les Paul Standard 2018
Heritage Cherry Sunburst
・書類、付属品等全てあり(写真参考)
・純正ハードケース付き
・パーツ交換等なし
・ボディー : AAA Figured Maple
・ネック: Asymmetrical Slim Taper
ピックアップに信頼のBurstBucker Proを搭載した、「これぞレスポール」という王道サウンドがします。
入手してからまもなく他のレスポールを入手し、そちらをメインとして使うことになってしまいました。気に入っていましたがこのギターはほぼ弾くことがなかったため仕方なく出品いたします。
また前オーナーもあまり弾いていなかったのか、傷や打痕もなく(あっても磨き傷程度)ほぼ新品に近い状態です。プロの方にメンテナンスもしていただき、電装系も一切問題ありません。
アーニーボール1046張り替え済みで届いてすぐにでも弾ける状態です。
2018年モデルのため、製造から5年以上経過しておりますが、ネックコンディションも素晴らしく、トラスロッドも回していないため、これからも長くご使用いただけると思います。
写真からもわかるように見た目も素晴らしくかっこいいです。退色していないにしては黄色味が強めの個体で木目も程よく主張していて綺麗です。これからギターが育ち、どのように色を変えていくのか楽しみです。
「ギブソンレスポールを自分の手で育てていきたい」「新品が欲しいけど費用を抑えたい」
そんな方におすすめの一本です。
是非ご検討ください。
種類···レスポールタイプ
カラー···サンバースト
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | ギブソン |
商品の状態 | 未使用に近い |
【hirotora様専用】Gibson Les Paul Standard
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。