iPad mini5 セルラーモデル 256GB [99199940]

iPad mini5 セルラーモデル 256GB [99199940]

販売価格: 31,200(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

分類···タブレット本体

OS···iOS/iPadOS

シリーズ···iPad mini

モデル···第5世代

ストレージ容量···256GB

ネットワーク···Wi-Fi + Cellular
ご覧頂き、ありがとうございます。

iPadmini5 セルラーモデル 256GB スペースグレー モデルになります。
バッテリーに関しては、100%充電出来き
普通に使えると思います。
(私の使用環境です)
iPhoneと違い、バッテリーの状態が数値化出来ませんので…

写真の様に、小さな擦り傷程度の物が有ります。
当方の見落としがあるかも知れませんので、写真でご判断下さい。

本体は、元箱に入れて発送させて頂きます。

Applepencil Apple純正充電アダプター 充電器
おまけ程度で考えて欲しい物は、Apple純正カバー オレンジとグレー サードパティー製のペン先とカバーに合わせてカットした、背面カバーです。
PCフィルター専門工房の、ペーパーライクフィルムが貼ってあります。

気を使い、使用していた物ですので比較的綺麗だとは思いますが、あくまでも中古品と御理解の上、入札をお願いします。

初期化しての発送をさせて頂きます。
SiMフリー ロックは掛かっておりませんので
購入後、初期設定をして頂けたらすぐにお使え頂けます。

初めてのメルカリ出品ですので、ご対応にお時間を頂く場合があるかも知れませんが、宜しくお願いします。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体
ブランドアップル
商品の状態やや傷や汚れあり

iPad mini5 セルラーモデル 256GB

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。