k様専用 ポールスミス ミニクーパー [17603555]

k様専用 ポールスミス ミニクーパー [17603555]

販売価格: 19,600(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。

ポールスミスPaulSmithのお財布新品の出品です。

楽天で76,780円で販売されています。
直営店で購入していますので100%本物です。
偽物の販売は禁止されていますし、万一偽物の場合は然るべき対応を致しますのでご安心ください。
当方の過去の評価を見ていただければ、信用していただけるかと思います。

【説明】
ブランド:ポールスミスPaulSmith
購入:正規店
color:ブラック
※ディスプレイや光の彩度によって見え方が
異なる場合があります旨ご了承下さい

size:約縦11.5横9厚み3cm
普通の折り財布のサイズです。

素材:牛革
(革製品ですので素材独自のしわや風合いがありますので神経質な方はご遠慮下さい)

仕様:お札入れ×2層、カードポケット×4
小銭入れ×1(2層)、その他ポケット×1

ポールスミスの代名詞ともいえるミニクーパーとラスベガスロゴが内側にいれられております。
外側は上質な本革なので、シーンやファッションを選ばずにお使いいただけます。
内側はポールスミスらしい鮮やかなカラーリングで、お財布を開くたびにラスベガスの快晴が見えて気持ちがいいですよ!

最近はポールスミスもコインケースなしの折り財布をたくさん作りますが、こちらはコインも入るため、これ1つでお出かけ可能ですね。

画像にある箱に入れた上で梱包して発送しますので、プレゼントにもお使いいただけるかと思いますが、箱を含め保管時に生じる微細な傷がある場合があります。
それは店頭で購入されてもあるかと思いますので、神経質な方はご遠慮ください。

商品情報

カテゴリメンズ
› ファッション小物
› 折り財布
ブランドPaul Smith

k様専用 ポールスミス ミニクーパー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。