- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 週末限定値下げ 新品 iPhone12 Pro 128GBブルー SIMフリー
週末限定値下げ 新品 iPhone12 Pro 128GBブルー SIMフリー [16854708]
商品詳細
商品説明
★22日まで限定でさらに値下げしております。
iPhone12Pro128GB、色は人気のパシフィックブルーです。
型番:MGM83J/A国内Appleストア正規版なのでSIMフリー、どのキャリアでも使用できます。
某携帯ショップで、「新品未開封、未使用品」として売られていたものです。シュリンク包装のままで開封されていません。このままの状態で丁寧に梱包してお届けします
付属品:ケーブル、SIM取り出しピン。
Applecareには入っていません。
IMEI:354687770236566
コメント中でも購入可、先着順
他でも出品している為、急に出品を取りやめることがあります。
★通電確認のみの新品未使用品(ガラスフィルム付き)も別途出品しております。
※アップル社の製品は、保証書が添付されておりません。使用開始後、メーカー側で使用時期が分かる様になっています。初期不良や不具合はAppleストアにてご対応をお願い致します。納品書等も添付しておりません。
同じ商品を20日まで出品し、一旦購入されてしまったのですが、購入者が支払いの意思が無く、イタズラだと分かりましたので、再出品しました。
よろしくお願いします。
iPhone12Pro128GB、色は人気のパシフィックブルーです。
型番:MGM83J/A国内Appleストア正規版なのでSIMフリー、どのキャリアでも使用できます。
某携帯ショップで、「新品未開封、未使用品」として売られていたものです。シュリンク包装のままで開封されていません。このままの状態で丁寧に梱包してお届けします
付属品:ケーブル、SIM取り出しピン。
Applecareには入っていません。
IMEI:354687770236566
コメント中でも購入可、先着順
他でも出品している為、急に出品を取りやめることがあります。
★通電確認のみの新品未使用品(ガラスフィルム付き)も別途出品しております。
※アップル社の製品は、保証書が添付されておりません。使用開始後、メーカー側で使用時期が分かる様になっています。初期不良や不具合はAppleストアにてご対応をお願い致します。納品書等も添付しておりません。
同じ商品を20日まで出品し、一旦購入されてしまったのですが、購入者が支払いの意思が無く、イタズラだと分かりましたので、再出品しました。
よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | Apple |
週末限定値下げ 新品 iPhone12 Pro 128GBブルー SIMフリー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。