- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ルームウェア・パジャマ
- > スナイデルホーム 【Moispro】開襟トップスとショートパンツのセット
スナイデルホーム 【Moispro】開襟トップスとショートパンツのセット [6271756]
商品詳細
【Moispro -モイスプロ-】
天然のミルクプロテインを練りこんだレーヨンとルームウェアにぴったりのコットンを掛け合わせ、やわらかでストレッチ性の効いた仕上がりのモイスプロ。
ミルク由来のしっとりとして優しい風合いをお楽しみください。
【Design/Styling】
しっとりなめらかな肌触りが大好評の「Moispro」を使用した、デイリーに楽しめるプリントカットソーのシリーズです。
今季のモチーフは、カラフルでガーリーなハート、リボン、チェリーの3柄。
パイピングと袖口の小さなフリルが愛らしい開襟シャツは、ほどよいストレッチ感が効いたしなやかな着心地です。
胸ポケットにはさりげなくゴールドチャームもあしらいました。
色はチェリー柄のアイボリー
袖丈···半袖
カラー···ホワイト
季節感···夏,秋,春,冬
カテゴリー | ファッション > レディース > ルームウェア・パジャマ |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | スナイデルホーム |
商品の状態 | 未使用に近い |
スナイデルホーム 【Moispro】開襟トップスとショートパンツのセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。