定価27万!グレースムートンボアリバーコート ダイアグラム グレースクラス [67598589]

定価27万!グレースムートンボアリバーコート ダイアグラム グレースクラス [67598589]

販売価格: 53,340(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

グレースコンチネンタルのムートンボアリバーコート、ダイアグラムの20周年?限定カラーのイエローです。
上質な子羊のムートンなので、ビックリするぐらい軽くて暖かいです。
リバーシブルで着用可能なので、モコモコの面を表にしてもかわいいです。
グレースではリアルファーの取り扱いはなくなりましたので、レアです。

サイズ36
バスト着丈ゆき丈二の腕幅ウエスト
104.411079.719.352.1

グレースコンチネンタル(GRACECONTINENTAL)のムートンボアリバーコート。
上質な羊革で丁寧に仕立てたムートンコートが登場!
ふっくらとした暖かさと、優し気な表情が大人のニュアンススタイルに映える一着です。
バランスがとりやすく、シックな印象のミドル丈に大きめのポケットやフードデザインなど、デイリーにも気兼ねなく取り入れられる拘りデザイン。
アクセントとして効かせたパイピングディティールもポイントです。
合わせるコーディネートを選ばないシンプルなデザインは、さらりとデニムやスキニーと合わせるだけでこなれた雰囲気を演出してくれる今季一押しコートです。

5回ほどの着用で美品です。
出品にあたり確認したところ、右袖下辺り、裾辺りに薄ら汚れがありました。クリーニングできれいになるかもしれませんが、このままのお渡しとなります。
目立ちませんし、ボア側を表にしても可愛いと思います。
定価275000円

カラー···イエロー
着丈···ロング
柄・デザイン···無地
素材···本革
ジップ・ボタン···ジップアップ
フード···フードあり(取外し不可)
季節感···秋、冬

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› 毛皮/ファーコート
ブランドGRACE CONTINENTAL

定価27万!グレースムートンボアリバーコート ダイアグラム グレースクラス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。