MONCLER メンズポロシャツ カラーNo001 サイズS [67023666]
商品詳細
商品説明
モンクレール
一見シンプルなポロですが、
素材、デザインは、やはり他にはない上質な感じで目を引きます。
襟と袖のラインがマリンな感じで夏にうってつけではないでしょうか。
モンクレール正規店での購入ですがこちらの商品はオンラインでの保証確認出来ない型番となっております。その為モンクレールに問い合わせ査定をしてもらい本物の保証がされておりますのでご安心ください。
また、肩にさりげないロゴポイントがあり、一枚でスタイリッシュに着用していただけるこれからの季節におすすめのアイテムです。
ブランド:MONCLER
素材:コットン100%
カラー:ホワイト(001)
サイズ実寸:胸囲/着丈/肩幅/袖丈
S:98/65/40/20
++本物保証+++
同様のMonclerポロシャツを数点販売しています!
ご興味のあるかたは、ご覧ください。
また、私の扱っている商品に関しては、全てロンドンのMoncler正規店で
購入していますので、ご安心ください。
個人情報等は消させて頂きますが、購入時のレシートのコピー等をつけることも可能です。
++++++
※素人採寸ですので多少の誤差はご容赦ください
※お使いのモニターにより若干色合いが異なる場合があります
※何かご不明な点がありましたらお気軽にご質問ください
※発送は基本的に、土日になりますが、お急ぎの場合はご連絡ください。
一見シンプルなポロですが、
素材、デザインは、やはり他にはない上質な感じで目を引きます。
襟と袖のラインがマリンな感じで夏にうってつけではないでしょうか。
モンクレール正規店での購入ですがこちらの商品はオンラインでの保証確認出来ない型番となっております。その為モンクレールに問い合わせ査定をしてもらい本物の保証がされておりますのでご安心ください。
また、肩にさりげないロゴポイントがあり、一枚でスタイリッシュに着用していただけるこれからの季節におすすめのアイテムです。
ブランド:MONCLER
素材:コットン100%
カラー:ホワイト(001)
サイズ実寸:胸囲/着丈/肩幅/袖丈
S:98/65/40/20
++本物保証+++
同様のMonclerポロシャツを数点販売しています!
ご興味のあるかたは、ご覧ください。
また、私の扱っている商品に関しては、全てロンドンのMoncler正規店で
購入していますので、ご安心ください。
個人情報等は消させて頂きますが、購入時のレシートのコピー等をつけることも可能です。
++++++
※素人採寸ですので多少の誤差はご容赦ください
※お使いのモニターにより若干色合いが異なる場合があります
※何かご不明な点がありましたらお気軽にご質問ください
※発送は基本的に、土日になりますが、お急ぎの場合はご連絡ください。
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › ポロシャツ |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | MONCLER |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
MONCLER メンズポロシャツ カラーNo001 サイズS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。