Asics COURT FF 2 OC(26.5cm) ジョコビッチ限定モデル [6845978]

Asics COURT FF 2 OC(26.5cm) ジョコビッチ限定モデル [6845978]

販売価格: 7,980(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

ジョコビッチとの共同開発のオムニ・クレーコート用のテニスシューズです。

購入後試し履きを兼ねてオムニコートで10分程度軽く動きましたが、別モデルも試したくなり出品することにしました。限定モデルで非常に格好良くて目立ちます。

アシックスのテニスシューズの最上位モデルかつ限定モデルなのでかなり高価ですが、一度足を通していますので格安でお譲り致します。キズや目立つ汚れはありませんが、神経質な方の購入はお控えください。

出品にあたり念のため消毒・消臭スプレーをかけ、靴底はきれいに洗って砂を落とした状態で発送致します。箱は処分してしまったので、現品のみとなります。

【商品説明】
メンズシューズ
品番:1041A084.600
販売価格\17,600(税込)

日々の練習に対応する耐久性と反射的な動きへのサポート力を追求した、オムニ・クレーコート用のテニスシューズです。メッシュ素材に樹脂加工を施したアッパー構造により、耐久性と足の動きに対する追従性を両立。ミッドソールには、軽量性とクッション性を兼ね備えるFLYTEFOAMを採用。アウターソールは、接地面幅を広げることで横方向への安定性を高めています。さらに、前足部とかかと部にGELを内蔵することで衝撃緩衝性を高め、スピード感ある動きをサポート。エントリーから試合まで、幅広く活用できる汎用性の高い一足です。

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› テニス
› シューズ
ブランドasics

Asics COURT FF 2 OC(26.5cm) ジョコビッチ限定モデル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。