Puri 2人掛けソファ [90939764]

Puri 2人掛けソファ [90939764]

販売価格: 23,480(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

Puri 2人がけソファ 定価 

購入を、検討される方、プロフィール必ずご一読下さい。

4年前に購入。床に座る事が多いため、毎日座るというよりは、お客様が来た時や時々使用する感じでした。

使用時は布やタオルでカバーしている事が多く、比較的綺麗ですが、スレなどはありますので、中古品にご理解のある方のご購入お願いいたします。

状態は写真で確認して下さい。載っていない部分もご希望ありましたら、写真載せますので、お気軽にお問い合わせください。

それなりの価格での販売のため、過去のお取引履歴が全くない、かなり少ない方は、お取引を遠慮させていただくことがあります。ご了承下さい。

⚠️川崎市の自宅まで直接取りに来ていただける場合、割引いたします。4階建てマンション、エレベーターなしです。

⚠️配送時は、脚を外してお送りします。

⚠️即購入いただける方、少しですがお値下げ可能!
具体的な金額をご提示ください。

◉プロフィール記載文をご確認の上ご購入ください。完璧なものをお求めの方は、ご購入なさらないようにして下さい。

北欧
北欧風
2人掛けソファ
2Pソファ
Puri
Puriシリーズ

主な張り地···布・ファブリック
カラー···ブラウン
テイスト···北欧

カテゴリー家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > 2人掛け・3人掛けソファ
商品の状態やや傷や汚れあり

Puri 2人掛けソファ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。