- ホーム
- > レディース
- > 帽子
- > 麦わら帽子/ストローハット
- > gucci ⭐︎帽子⭐︎
gucci ⭐︎帽子⭐︎ [31754365]
商品詳細
商品説明
GUCCIの正規店で購入⭐︎
定価は5-6万円前後と記憶しております。
購入後、タグを破棄してしまいましたが自宅で試着しただけで一度も使用していません。2018年春夏の商品です。
サイズはMサイズとなっております。
郵送ですがこの商品の保存箱がかなり重い為、もし保存箱が不要でかつ郵送の際他の箱を使用しても良いという方のみ、お値段を2000円値引きさせて頂きますので宜しくおねがい致します。
バカンス、ご旅行、さまざまなシーンでお使いいただけます❤︎❤︎❤︎
定価は5-6万円前後と記憶しております。
購入後、タグを破棄してしまいましたが自宅で試着しただけで一度も使用していません。2018年春夏の商品です。
サイズはMサイズとなっております。
郵送ですがこの商品の保存箱がかなり重い為、もし保存箱が不要でかつ郵送の際他の箱を使用しても良いという方のみ、お値段を2000円値引きさせて頂きますので宜しくおねがい致します。
バカンス、ご旅行、さまざまなシーンでお使いいただけます❤︎❤︎❤︎
商品情報
カテゴリ | レディース › 帽子 › 麦わら帽子/ストローハット |
---|---|
ブランド | GUCCI |
gucci ⭐︎帽子⭐︎
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。