- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > SNIDEL スナイデル パイピングフリルワンピース ロングワンピース
SNIDEL スナイデル パイピングフリルワンピース ロングワンピース [8396912]
商品詳細
商品説明
お値下げ不可
新品未使用
紙タグ付き
正規品
カラーブラック
サイズ0
【華やかなフリルカラーが印象的な人気のワンピースが新色を加え登場】
【Design/Styling】
トレンドのパイピングでアクセントを付けたモードなフリルカラーが印象的。前回人気を集めたノースリーブワンピースが、新色を加えた豊富なバリエーション展開で届きました。ハイウエストの切り替えから緩やかに広がるAラインシルエットで、スタイルアップ効果は抜群。ギャザーを効かせたバックウエストには華奢なリボンをあしらい後ろ姿まで抜かりなく仕上げています。
【Fabric】
大人っぽい印象を与えるチャコールグレー、バイカラーデザインを取り入れたブラック、浮遊感のあるプリントを浮かべたミックスの3色をご用意しました。
新品未使用
紙タグ付き
正規品
カラーブラック
サイズ0
【華やかなフリルカラーが印象的な人気のワンピースが新色を加え登場】
【Design/Styling】
トレンドのパイピングでアクセントを付けたモードなフリルカラーが印象的。前回人気を集めたノースリーブワンピースが、新色を加えた豊富なバリエーション展開で届きました。ハイウエストの切り替えから緩やかに広がるAラインシルエットで、スタイルアップ効果は抜群。ギャザーを効かせたバックウエストには華奢なリボンをあしらい後ろ姿まで抜かりなく仕上げています。
【Fabric】
大人っぽい印象を与えるチャコールグレー、バイカラーデザインを取り入れたブラック、浮遊感のあるプリントを浮かべたミックスの3色をご用意しました。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|---|
ブランド | SNIDEL |
SNIDEL スナイデル パイピングフリルワンピース ロングワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。