- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > トレーニング/エクササイズ
- > ヨガ
- > ラプレ スカーラ ヨガウェア M〜L
ラプレ スカーラ ヨガウェア M〜L [78907414]
商品詳細
商品説明
環境に優しいeco素材を使用。シンプル&クールでカッコイイ私になれるスタイルアップレギンス
サイドのジャガード素材の切り替えが細見え効果大のレギンスは、前中心のステッチをなくし、気になるYゾーンもすっきり。
環境に優しいeco素材で、ストレッチ性に優れた肌なじみの良い吸水速乾素材を使用。
脚長効果のあるハイウエストデザインと9分丈のレングスでスタイルを良く見せられるのも嬉しいポイント。
ソフトで締め付け感のない優しい着心地。どんな動きにもフィットしやすくなっています。
5回ほど着用しました。3枚目のように少しシミのように色ムラが、5箇所ほどあります。トップスがLでレギンスがMサイズですが、他のヨガウェアに比べて大きく感じるのでLの方でも^^
サイドのジャガード素材の切り替えが細見え効果大のレギンスは、前中心のステッチをなくし、気になるYゾーンもすっきり。
環境に優しいeco素材で、ストレッチ性に優れた肌なじみの良い吸水速乾素材を使用。
脚長効果のあるハイウエストデザインと9分丈のレングスでスタイルを良く見せられるのも嬉しいポイント。
ソフトで締め付け感のない優しい着心地。どんな動きにもフィットしやすくなっています。
5回ほど着用しました。3枚目のように少しシミのように色ムラが、5箇所ほどあります。トップスがLでレギンスがMサイズですが、他のヨガウェアに比べて大きく感じるのでLの方でも^^
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › トレーニング/エクササイズ › ヨガ |
---|
ラプレ スカーラ ヨガウェア M〜L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。