- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ミリタリージャケット
- > あつしママ様専用MONCLER アラリア ミリタリーグリーン
あつしママ様専用MONCLER アラリア ミリタリーグリーン [98582788]
商品詳細
商品説明
他サイトで譲って頂きましたが、アウターが増えすぎたので出品いたします。
写真のようにフロントポケット付近広い範囲で小傷が御座います。写真は光らせてキズがわかりやすく撮影しています。
その他はリブにも毛球や伸びが無く良好です。フロントの小傷をご理解の上どうぞ宜しくお願い致します。
お譲り頂いた後、直ぐに高級クリーニングのはなこやにて、水洗いで綺麗に仕上げて頂きました。参考までにクリーニング代は1万円です。
その後短時間一度しか着用しておりません。定価20万円以上のブルゾンです。少し迷いがありますが、お探しの方いかがでしょうか。
サイズ0(ゆったりしたオーバーサイズです)
身幅55
着丈62
写真のようにフロントポケット付近広い範囲で小傷が御座います。写真は光らせてキズがわかりやすく撮影しています。
その他はリブにも毛球や伸びが無く良好です。フロントの小傷をご理解の上どうぞ宜しくお願い致します。
お譲り頂いた後、直ぐに高級クリーニングのはなこやにて、水洗いで綺麗に仕上げて頂きました。参考までにクリーニング代は1万円です。
その後短時間一度しか着用しておりません。定価20万円以上のブルゾンです。少し迷いがありますが、お探しの方いかがでしょうか。
サイズ0(ゆったりしたオーバーサイズです)
身幅55
着丈62
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ミリタリージャケット |
---|---|
ブランド | MONCLER |
あつしママ様専用MONCLER アラリア ミリタリーグリーン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。