- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > テーラードジャケット
- > ENOF 完売JK
ENOF 完売JK [69620993]
商品詳細
商品説明
大人気の商品で先日運良く購入できましたが、なかなか着る機会がなさそうなので、お譲りします。
入手困難だと思います。試着のみです!
定価36300円
以下サイト引用↓
アームとボディのサイドに入った深めのスリットが特徴的なジャケット。スリットはファスナーで閉めることも可能なので、開け具合によって様々な印象を楽しめます。オケージョンからカジュアルまで様々なシーンでご着用いただける万能アイテムです。
・縦にナイロンのブライト糸、横にセミダル糸と、光沢感の強さが違う2種類の糸を使用することで出る、上品な表情が魅力的な福井県産の生地を採用。ヴィンテージ加工によりナイロン独特のガシガシした風合いをソフトにし、ナチュラル感も引き出しています。ナイロンのしっかりさはそのままに、キレイめな着こなしなどにも重宝します。
#todayful
入手困難だと思います。試着のみです!
定価36300円
以下サイト引用↓
アームとボディのサイドに入った深めのスリットが特徴的なジャケット。スリットはファスナーで閉めることも可能なので、開け具合によって様々な印象を楽しめます。オケージョンからカジュアルまで様々なシーンでご着用いただける万能アイテムです。
・縦にナイロンのブライト糸、横にセミダル糸と、光沢感の強さが違う2種類の糸を使用することで出る、上品な表情が魅力的な福井県産の生地を採用。ヴィンテージ加工によりナイロン独特のガシガシした風合いをソフトにし、ナチュラル感も引き出しています。ナイロンのしっかりさはそのままに、キレイめな着こなしなどにも重宝します。
#todayful
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › テーラードジャケット |
---|
ENOF 完売JK
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。