- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 自転車
- > 自転車本体
- > ヤマハ電動自転車 26インチ中古車【東京都下限定】
ヤマハ電動自転車 26インチ中古車【東京都下限定】 [8313627]
商品詳細
商品説明
ヤマハ電動自転車26インチ中古車【東京都下限定】をご覧いただきありがとうございます。
こちらは自転車(自転車本体)バッテリ充電器セット販売です。
2017年モデルアシスト新基準
車種はPA26NXL
バッテリーは12.8Ah
20秒長押しで2点滅
(充電回数101~150回)
30秒長押しで4点灯
(実容量100~76%)です。
手元スイッチの表示では満充電でパワーモード47km、オートマチックモード55km、エコモード79kmを示しています。(実際の走行では無いので参考として考えてください)
掲載するにあたって全ての点検整備と簡単なクリーニングをさせていただいております。フレームのところどころに塗装剝がれやフロントフォーク左側上部に傷があります。またカゴの前面にもこすった傷がついています。
いずれも使用するにあたっては問題ありません。
サドルも大きめなふかふかサドルに交換してあります。
年式も新しく高齢者が使用していましたので自転車自体の消耗は少ないと思います。
年数なりの経年劣化がありますのでご理解の上ご購入お願いします。
鍵は2個となります。
また配送業者さんでの納品は手間や金額等トラブルは避けたいので地域限定とさせて頂きます。私が軽トラで納品いたします。もちろんその際にその場で取扱い説明させていただきます。
送料は下記の通りです。
府中市内5000円
中古品ですので後からのクレーム、返品を受け付けられませんので事前にご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
送料がありますのでコメントで必ず打ち合わせお願いします。
こちらは自転車(自転車本体)バッテリ充電器セット販売です。
2017年モデルアシスト新基準
車種はPA26NXL
バッテリーは12.8Ah
20秒長押しで2点滅
(充電回数101~150回)
30秒長押しで4点灯
(実容量100~76%)です。
手元スイッチの表示では満充電でパワーモード47km、オートマチックモード55km、エコモード79kmを示しています。(実際の走行では無いので参考として考えてください)
掲載するにあたって全ての点検整備と簡単なクリーニングをさせていただいております。フレームのところどころに塗装剝がれやフロントフォーク左側上部に傷があります。またカゴの前面にもこすった傷がついています。
いずれも使用するにあたっては問題ありません。
サドルも大きめなふかふかサドルに交換してあります。
年式も新しく高齢者が使用していましたので自転車自体の消耗は少ないと思います。
年数なりの経年劣化がありますのでご理解の上ご購入お願いします。
鍵は2個となります。
また配送業者さんでの納品は手間や金額等トラブルは避けたいので地域限定とさせて頂きます。私が軽トラで納品いたします。もちろんその際にその場で取扱い説明させていただきます。
送料は下記の通りです。
府中市内5000円
中古品ですので後からのクレーム、返品を受け付けられませんので事前にご不明点があればコメントよろしくお願いいたします。
送料がありますのでコメントで必ず打ち合わせお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 自転車 › 自転車本体 |
---|---|
ブランド | ヤマハ |
ヤマハ電動自転車 26インチ中古車【東京都下限定】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。