visvim×sophnet. BALLISTIC 22L SOPH. ネイビー [75914338]
商品詳細
VISVIM SOPH 22l ballistic バックパック ネイビー
visvim×sophnet. BALLISTIC 22L SOPH. shop限定バックパック
visvim×sophnet
定価:¥56,700
カラー:ネイビー
サイズ:H50×W35×D20cm( 22L )
素材:ナイロン部分
BALLISTIC NYLON
レザー部分:ITALIAN VEGGIE LEATHER
状態:中古品
SOPH.ショップ限定販売のモデルですので、希少性はあると思います。 VISVIMとSOPHがコラボした22Lパックパックです。
今となっては激レアかと思います。
使用していますが外側の見た目は非常に綺麗です。
ただし、発売から10年ほど経った商品ですので、内側のコーティング剥がれやほつれも発生しています。VISVIM20Lも使用していましたが同じ現象が起きていましたので、20Lや22Lを長く使用する上では避けられない経年劣化と思います。
カテゴリー | ファッション > メンズ > バッグ |
---|---|
ブランド | ヴィズヴィム |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
visvim×sophnet. BALLISTIC 22L SOPH. ネイビー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。