- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > 食器
- > YETI 16oz Stackable Pint 473ml 白、黒2個セット
YETI 16oz Stackable Pint 473ml 白、黒2個セット [83029783]
商品詳細
商品説明
昨年、海外から個人輸入で購入しましたが、サイズ感が思っていたよりも大きかった為、使用しないままずっと自宅で保管しておりました。
カラーは左から
ステンレス、ブラック、ホワイトです。
こちらのタイプはYETIでは珍しくスタッキングができるモデルなので、キャンプなどでも重宝するモデルです。
また、国内未発売モデルでもあります。
マグスライダー蓋付き
ステッカー付き
※3色の中でお好みのカラー等ありましたら、個別での販売も対応いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
※ノルディックパープルもあります。
#YETI
#イエティ
#ローディ24
#ローディ20
#タンドラ
#タンブラー
カラーは左から
ステンレス、ブラック、ホワイトです。
こちらのタイプはYETIでは珍しくスタッキングができるモデルなので、キャンプなどでも重宝するモデルです。
また、国内未発売モデルでもあります。
マグスライダー蓋付き
ステッカー付き
※3色の中でお好みのカラー等ありましたら、個別での販売も対応いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
※ノルディックパープルもあります。
#YETI
#イエティ
#ローディ24
#ローディ20
#タンドラ
#タンブラー
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › 食器 |
---|
YETI 16oz Stackable Pint 473ml 白、黒2個セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。