V-DANK 自動給餌器 Wi-Fi ケージ取付タイプ スマホ遠隔操作 [53106966]

V-DANK 自動給餌器 Wi-Fi ケージ取付タイプ スマホ遠隔操作 [53106966]

販売価格: 5,200(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

新品未使用

愛犬を迎え入れた際にプレゼントで頂きましたがケージを使用していないため未開封のまま保管しておりました(確認するため開封しました)

画像検索により以下の商品説明がみつかりました。
多少の違いがある可能性ありますが、参考程度にご確認のうえご購入お願い致します。

ブランド   V-Dank
商品寸法 (長さx幅x高さ)    23 x 8.7 x 38 cm
重量:約1.74kg タンク容量: 2.3L 餌の直径:5~13mm
動作モード    手動, 自動

猫 犬 うさぎ 小動物

・スマートフォンで遠隔操作することができます。スマホで1日8回、各回約7グラム刻みで約7~84gまで設定可能です。

・電源切れの心配ありません:電池・アダプター両方サポート、停電時には自動的にバッテリー電源に切り替わります。

・ドライフード専用です。大粒タイプや粒の一辺が5mm以下または、10mm以上のドライフードは、ご使用できません。

【初回スマホとwifiとの接続するときの注意】
1.tuya アプリをダウンロードして、ログインした後に、幾つかの権限に関わるプロンプトが出てきます。たとえば、ホームデータへのアクセス、bluetooth、ロケーション。オートフィーダーとご自宅のwifiの接続を順調になるために、この三つの権限を許す事をお勧めします。

2.給餌器は5GhzのWi-Fiネットワークに適応しませんので、Wi-Fiルーターに表示しているWi-Fi名称は2.4GhzのWi-Fiネットワークであることを確保してください。

【対応ケージ】①ワイヤー間隔が19mm~44mm、ワイヤー直径が5mm以内のケージ。②ワイヤー間隔が44mm以上のケージ。以上の2種類のケージに対応します。推薦の餌の直径:5~10mm

カテゴリーペット用品 > 犬用品 > 食器・餌やり・水やり用品
商品の状態新品、未使用

V-DANK 自動給餌器 Wi-Fi ケージ取付タイプ スマホ遠隔操作

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。