- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > レンズ(単焦点)
- > SONY Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA SEL55F18Z
SONY Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA SEL55F18Z [54517849]
商品詳細
◾️ SONY Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA SEL55F18Z
セット内容
・レンズ本体
・純正フード
・sony純正フロントキャップ
・Carl Zeiss リアキャップ
・Haoge製スクエアフード・フロントキャップ
・marumi製 レンズフィルター
※外箱、説明書保証書なし
東京都中野のフジヤカメラさんで購入しました。
不動の人気を誇る単焦点です。
a7ⅲ、a7sⅲにて使用しておりました。
仕事の関係上ズームレンズの運用が多く使用頻度が限られてしまうため出品いたしました。
動作については確認済みで問題ございません。
防湿庫管理をしておりましたので内部にもカビ等発生しておりません。
1箇所通常使用にともなく擦れがございますが、
全体としては美品状態かと思います。
Haoge製の55mm1.8za適合型のスクエアフードをお付けいたします。
スナップなどをする際にも非常に便利にお使いいただけるかと思います。通常使用に伴う擦れが2箇所ございます。
ご検討よろしくお願いいたします。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > レンズ(単焦点) |
---|---|
商品のサイズ | α Eマウント |
ブランド | ソニー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
SONY Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA SEL55F18Z
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。