- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 自動車用チャイルドシート本体
- > 美品 Aprica フラディアグロウ ISOFIX チャイルドシート アップリカ
美品 Aprica フラディアグロウ ISOFIX チャイルドシート アップリカ [24473610]
商品詳細
商品説明
◎ご覧いただきありがとうございます。
ApricaフラディアグロウISOFIX〈STD〉
品番93505ピュアブラック(BK)のご紹介です。
☆コメント無し、即購入OKです☆
◎状態
・中古品になります。
・使用に伴う細かなキズはありますが、シミ・汚れなど目立つダメージなどは無く、使用感少なめの状態良好な品です。
・外せるカバーはしっかりホームクリーニング済みです。
・本体は、しっかりクリーニングして、アルコール除菌済みです。
・usedでの購入品のため、使用期間や回数などはお答え出来ません。
◎付属品
・取扱説明書のコピーを用意しました。
・写真のものが全てです。腰パット片側1個欠品してます。(写真9枚目)をご確認お願いいたします。アップリカチャイルドシートフラディアシリーズの腰パッドを用意しましたのでお付けします。
・全体にプチプチを巻いて保護し、ラップフィルムで包装した状態で発送いたします。
・専用ページ作成のご要望は対応しておりません。
☆ペット飼育なし・喫煙者なしです。
・あくまでも一度人の手に渡った中古の商品になりますので、神経質な方はご購入をご遠慮ください。
・ご理解いただける方のご購入お待ちしております。
種別チャイルドシート
人気モデルフラディアグロウISOFIX
特徴ISOFIX
ApricaフラディアグロウISOFIX〈STD〉
品番93505ピュアブラック(BK)のご紹介です。
☆コメント無し、即購入OKです☆
◎状態
・中古品になります。
・使用に伴う細かなキズはありますが、シミ・汚れなど目立つダメージなどは無く、使用感少なめの状態良好な品です。
・外せるカバーはしっかりホームクリーニング済みです。
・本体は、しっかりクリーニングして、アルコール除菌済みです。
・usedでの購入品のため、使用期間や回数などはお答え出来ません。
◎付属品
・取扱説明書のコピーを用意しました。
・写真のものが全てです。腰パット片側1個欠品してます。(写真9枚目)をご確認お願いいたします。アップリカチャイルドシートフラディアシリーズの腰パッドを用意しましたのでお付けします。
・全体にプチプチを巻いて保護し、ラップフィルムで包装した状態で発送いたします。
・専用ページ作成のご要望は対応しておりません。
☆ペット飼育なし・喫煙者なしです。
・あくまでも一度人の手に渡った中古の商品になりますので、神経質な方はご購入をご遠慮ください。
・ご理解いただける方のご購入お待ちしております。
種別チャイルドシート
人気モデルフラディアグロウISOFIX
特徴ISOFIX
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 自動車用チャイルドシート本体 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | Aprica |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
美品 Aprica フラディアグロウ ISOFIX チャイルドシート アップリカ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。