美品 Aprica フラディアグロウ ISOFIX チャイルドシート アップリカ [24473610]

美品 Aprica フラディアグロウ ISOFIX チャイルドシート アップリカ [24473610]

販売価格: 12,870(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

◎ご覧いただきありがとうございます。

ApricaフラディアグロウISOFIX〈STD〉
品番93505ピュアブラック(BK)のご紹介です。

☆コメント無し、即購入OKです☆

◎状態
・中古品になります。

・使用に伴う細かなキズはありますが、シミ・汚れなど目立つダメージなどは無く、使用感少なめの状態良好な品です。

・外せるカバーはしっかりホームクリーニング済みです。

・本体は、しっかりクリーニングして、アルコール除菌済みです。

・usedでの購入品のため、使用期間や回数などはお答え出来ません。

◎付属品
・取扱説明書のコピーを用意しました。

・写真のものが全てです。腰パット片側1個欠品してます。(写真9枚目)をご確認お願いいたします。アップリカチャイルドシートフラディアシリーズの腰パッドを用意しましたのでお付けします。

・全体にプチプチを巻いて保護し、ラップフィルムで包装した状態で発送いたします。

・専用ページ作成のご要望は対応しておりません。

☆ペット飼育なし・喫煙者なしです。

・あくまでも一度人の手に渡った中古の商品になりますので、神経質な方はご購入をご遠慮ください。

・ご理解いただける方のご購入お待ちしております。

種別チャイルドシート

人気モデルフラディアグロウISOFIX

特徴ISOFIX

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 外出/移動用品
› 自動車用チャイルドシート本体
サイズなし
ブランドAprica
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

美品 Aprica フラディアグロウ ISOFIX チャイルドシート アップリカ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。