京商 RAGE VE レイジ ワーゲンオフローダー ボディー仕様 [68405038]

京商 RAGE VE レイジ ワーゲンオフローダー ボディー仕様 [68405038]

販売価格: 21,170(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

京商 RAGEにワーゲンオフローダーのボディーを載せました。
ワーゲンオフローダーのボディーでは未走行ですが、レイジボディーではオフロード走行していますので、傷、汚れあります。よく写真を確認してください。
部品を付け替えることでどちらのボディーも載せられます。取説見ながら交換してください。
現在はワーゲンオフローダー仕様です。
タイヤにヒビ、バネに色ハゲあります。オイルも少し漏れてきます。
ワーゲンオフローダーのルーフは接着が取れる可能性がありますので、元箱に入れて発送します。
転倒したら間違いなく取れます。
ライトは常時点灯です。ライトユニットのコネクタを挿すために受信機は出してます。
焼結スピーギア76Tも同梱しておきます。
発送時はタイヤを外しレイジのボディーを上に載せて、再利用ダンボールを使用して発送します。
少しでも気になる所がありましたらご購入お控えください。
返品、交換には対応致しかねますので写真をよくご確認頂きご購入ご検討ください。
バッテリーはお付けしませんのでご購入者様でご準備よろしくお願い致します。
最後までお読み頂きありがとうございました。
では、よろしくお願い致します。

カテゴリーホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン
ブランドキョウショウ
商品の状態全体的に状態が悪い

京商 RAGE VE レイジ ワーゲンオフローダー ボディー仕様

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。