krisさま専用ページビンテージロングヘアー モヘアカーディガン 80's [85587655]

krisさま専用ページビンテージロングヘアー モヘアカーディガン 80's [85587655]

販売価格: 15,960(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます!

〜80's スーパーロングモヘアカーディガン 〜

4年ほど前に、下北沢の古着屋kalmaで購入したロングモヘアカーディガンです。
おそらく80年代ごろのものだと思われます。
発色が良く長い毛足のモヘアは中々見かけないかなと思います◎
1番下のボタンが欠品していますが、毛足が長いため隠れてほぼ気にならないかなと思います。

表記:なし
肩幅:61cm
袖丈:57cm
身幅:59cm
着丈:67cm

年代  :80年〜
生産国 :記載無し
ブランド:記載無し
素材  :モヘア

○注意事項
古着での出品となります。
そのため多少の使用感はあると思います。
見落としのある小さな汚れやキズがある場合もございます。
そちらをご理解頂いた上で、ご購入を検討してもらえたらと思います◎

ntiques ジャンティーク 71 60s 70s 80s 90s hooked Vintage インド USA ヴィンテージ アンティーク ビンテージ レトロ TOGA xtc DEPT marte SantaMonica Grimoire Lochie mother アッシュペーフランス itimi asagi punkcake sheep ameri toro malion spell marimero flower virgins boudoir kitty thibaut melange the virgin mary boudoirtokyo epine barrakroom curios mangata フミカウチダ litmus end eva riyad otoe rose remon chief mix oz the mondays samaki 即興

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
商品の状態目立った傷や汚れなし

krisさま専用ページビンテージロングヘアー モヘアカーディガン 80's

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。