さっと羽織ってパッと華やぐ チェック柄袖がかわいい 異素材遣いコート [45381069]

さっと羽織ってパッと華やぐ チェック柄袖がかわいい 異素材遣いコート [45381069]

販売価格: 7,500(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

【スザンヌさんコラボ】

さっと羽織ってパッと華やぐ チェック柄袖がかわいい 異素材遣いコート

毎日の相棒は、使いやすさも着映えも譲れない!
秋冬の第一印象を決めるアウターは、着映えも、使いやすさも、譲れない!そんな気持ちに寄り添う、きゅん♡とするけど、どんなコーデにもハマる使いやすさを備えた、異素材遣いのロングコートです。

〈デザイン〉
チェックの袖がきゅんっと目を惹く異素材遣いのロングコートです。特徴的な袖のデザインは、ぽわんっとボリュームのあるキャンディースリーブ。袖口が広めのニットと合わせてもモゴモゴしにくい便利なデザインです。手首部分にはゴムを入れて、袖をまくったアレンジしやすい仕様に。毎日着ても飽きないように、たくさんのチェック生地から、何度も何度も鏡をみて、腕の上においてみて…を繰り返した使いやすいのに気分が上がる柄を選びました。袖を主役にした分、身ごろはシンプルに。着込んでもぎゅうぎゅうにならないように身幅はゆったりとっています。衿もとはマフラー合わせも似合うノーカラーで。サッと楽に羽織りたいけど、バサバサ開いて風が入らないように、ひとつだけスナップボタンを付けました。目立たないように両脇にスラッシュポケットもちゃんと完備しているので、スマホの取り出しもササッとできちゃいます。

〈素材〉
晩秋から着られる軽やかな素材です。身ごろも袖も裏地付きなので、着心地もスムーズ。無地の身ごろ部分には、ななめに見える畝(うね)の表面感がきれいなツイル地を選びました。アウターとしてのきちんと感も備えた長く楽しめる素材です。チェックの袖部分は、キャンディースリーブのカタチをきれいにキープしてくれる、少しハリのある素材を選んでいます。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドハコ
商品の状態新品、未使用

さっと羽織ってパッと華やぐ チェック柄袖がかわいい 異素材遣いコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。