- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > アウトドア
- > テント・タープ
- > カンセキ テンマクデザイン サーカスTC MID+ サンドカラー
カンセキ テンマクデザイン サーカスTC MID+ サンドカラー [32242762]
商品詳細
カンセキ テンマクデザイン サーカスTC MID+サンドカラー
最大収容人数···3~4人
テントの種類···ワンポールテント
たくさんの中からご覧くださりありがとうございます。
テンマクデザインのサーカスTC MID+をお譲りしたいです。
使用回数は2泊、デイキャンプで5回、設営練習も含めて10回くらい使用しています。
雨天時の使用はありません。
ペグと貼り縄は未使用です。(ガイドライン用の赤いシールのペグのみ使用しています)
目立った汚れや穴などはないと思いますが、野外で使用したものなので、多少の土や砂、枯れ葉などの付着はあります。ご理解いただける方にお譲りできればと考えています。
通常のサーカスよりひとまわり大きく、天井も高いのでソロだと広く使えますし、デュオに丁度良いサイズ感かなと思います。寝るだけなら大人4人くらいは寝れると思います。
詳しいスペックを調べようとしたら現在は廃盤のようでした。同じ商品取扱のところからサイズお借りしました。画像確認してください。
何か気がかりがございましたらお気軽にご質問下さい。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テント・タープ |
---|---|
ブランド | テンマクデザイン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
カンセキ テンマクデザイン サーカスTC MID+ サンドカラー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。