- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > DEVOA ハイネックコート 2019AW CTI-SKS
DEVOA ハイネックコート 2019AW CTI-SKS [91591881]
商品詳細
DEVOAの2019年シーズンのジッパー式ハイネックコートです。
生地はウールリネンの組織と綿の組織を接結したダブルフェイス生地を用いたコート。 それぞれ軽い原料ですので厚みに対して生地が軽いことが特徴です。コートのパターンは肘部分を立体的に構築したハイネックタイプ。 フィッティングはオーバーコートサイズ。カラーはブラックに近いnavy black。
税込90,
19年はある程度着ましたが、20年は一度も着ることなく保管しておりました。ある程度使用感はありますが、目立った傷などはありません。あくまでも中古品ですので完璧を求める方はご遠慮いただいた方が無難です。当方178センチで程よい着用感でした。流石のデヴォア、肘周りの立体裁断のため、腕の可動域もストレスなしです。よろしくお願いします。
#devoa
#デヴォア
#デボア
#dhygen
#afartefact
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | デヴォア |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
DEVOA ハイネックコート 2019AW CTI-SKS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。