ACOUSTIC REVIVE PC-TripleC 高級ギターシールド 1m [4998115]
商品詳細
商品説明
通電1時間ほどです!
ほぼ新品だと思います!
よろしくお願いいたしますm(__)m
~メーカー引用~
GS-1.0TripleC-FMは究極の新導体PC-TripleCを使用し、ギターとアンプ間のノイズを消滅させるファインメットビーズを装着、絶大なシールド効果を発揮するフレキシブルテフロンコーティング銅管シールド、静電気の発生を抑え滑らかな且つ鮮烈な音色を実現する天然シルク緩衝材、鉄心やニッケル磁化歪みによる影響がなく半田による導通劣化のない完全非磁性ネジ留め構造のロジウムメッキフォーンジャックなど、これまでのギターシールドの概念を大きく覆すクオリティを発揮します。GS-1.0TripleC-FMを使用することで初めて貴方のギターやベースの本当の音色や質感、パフォーマンスが明らかになります。
suhr
tworock
jamestyler
MONSTERCABLE
AnalysisPlus
fractalkemper
ほぼ新品だと思います!
よろしくお願いいたしますm(__)m
~メーカー引用~
GS-1.0TripleC-FMは究極の新導体PC-TripleCを使用し、ギターとアンプ間のノイズを消滅させるファインメットビーズを装着、絶大なシールド効果を発揮するフレキシブルテフロンコーティング銅管シールド、静電気の発生を抑え滑らかな且つ鮮烈な音色を実現する天然シルク緩衝材、鉄心やニッケル磁化歪みによる影響がなく半田による導通劣化のない完全非磁性ネジ留め構造のロジウムメッキフォーンジャックなど、これまでのギターシールドの概念を大きく覆すクオリティを発揮します。GS-1.0TripleC-FMを使用することで初めて貴方のギターやベースの本当の音色や質感、パフォーマンスが明らかになります。
suhr
tworock
jamestyler
MONSTERCABLE
AnalysisPlus
fractalkemper
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › シールド/ケーブル |
---|
ACOUSTIC REVIVE PC-TripleC 高級ギターシールド 1m
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。