【2019製】コンビ ベビーカー メディカルハンディ オート4キャス [81101307]
商品詳細
combi ベビーカー
メディカルハンディ オート4キャス
【ベネチアンブラック】
4.7 ㎏で、持ちやすくおしやすい“お出かけ三ツ星ベビーカー”
メチャカル ハンディ オート4キャス エッグショック HG
対象月齢:生後 1 カ月~36 カ月頃(体重 15 ㎏以下)
タイプ ··· A型
説明書 : あり
色:ブラウン
2019年に購入して1年も使用していない物を、こちらで購入し、子供1人に使用しました。
ですがほとんど、使用していない為、全体的にキレイかと思います。
フレームやメッキ部分に少しキズ、剥がれがありますが、その他は目立つキズ汚れなどは、ありません。
男の子、女の子どちらでもご使用頂けるカラーです。
社外品のフックを2つ付けております。(取り外し可能)
中古品にご理解のある方のみご検討ください。
●室内保管しております。
●商品は全体的に拭きあげしております。
●写真のようにフレームにスリ傷や、メッキ部分の剥がれがあります。
●幌の内側はストライプでシンプルな仕様です。
●持ち手がついているので、持ち運びもとてもしやすいです!
●元箱がありませんので、本体をプチプチでぐるぐる巻きにして発送させていただきます。
○定価:¥53,000
○気になる点がございましたら遠慮なくコメントください!
#combi
#コンビ
#ベビーカー
#新生児
#出産準備
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー |
---|---|
ブランド | コンビ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【2019製】コンビ ベビーカー メディカルハンディ オート4キャス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。