チャム様専用【CHUMS】ストレッチキャンピングロングスカート2枚 [12053598]

チャム様専用【CHUMS】ストレッチキャンピングロングスカート2枚 [12053598]

販売価格: 7,980(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

こちらはチャム様専用です。
チャムス ストレッチキャンピングロングスカート【ウィメンズ】のLサイズ、カーキとダークチャコールの2枚セットです。

今期の商品で、公式サイトでも販売中です。
一度のみ着用しましたが、サイズが大きくて買い直したので出品します。
ポケットが大きく、たくさんついているのでキャンプやフェス、アウトドアにもデイリーにも使いやすいです。
★色違いのダークチャコールも出品中です。併せてご検討下さい。

定価:10,
カラー:カーキ(※見本画像よりも緑寄りのカーキだと思います。買い直した商品も同じ色なので、もともとこの色です。公式画像は茶色っぽく写っているように見えます。)
サイズ:WL
(ウエスト幅35、着丈92、裾幅65)

ストレッチを効かせたロング丈のカーゴスカート。

〈素材特性〉 コットンをメインにポリウレタンを混紡し、肌なじみが良くしなやかなストレッチ性が特徴。

動きやすく、ストレスフリーな穿き心地でキャンプなど長時間の着用でもストレスなく過ごせるひと品。

〈デザイン〉 ストレッチの効いたツイル素材で仕立てた、台形シルエットのロング丈カーゴスカート。

ボディとは異素材を使用した、左右アシンメトリーなデザインの大きめポケットがポイント。

ウエストがゴム仕様なので、履き心地抜群。

シルエット...台形

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズL
ブランドチャムス
商品の状態未使用に近い

チャム様専用【CHUMS】ストレッチキャンピングロングスカート2枚

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。