Hender Scheme square ballet velvet quilt [48618257]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
こちらはHenderScheme(エンダースキーマ)"squareballetvelvetquilt"になります。
服の系統が変わって使わなくなったので出品致します。
既に完売しており、フリマサイトでもあまり出回っていません。
格安での出品になるので、手に入れられなかった方はこの機会にいかがでしょうか?
Color:Black×Green
Size:5(26.5~27.0cm)
Price:39,600円(taxin)
【商品説明】
ベルベットに中綿を当ててキルティング加工を施したオリジナルの生地をアッパーで使用したフラットシューズ。
中綿によって凹凸がはっきりしていてモダンな印象になっています。
スクエアトゥのラストにとても良くマッチしています。
【こちらのブランドが好きな方にオススメ↓】
ciotaunusedsunseaneonsignjiedakaptainsunshinebarbourorslowscyeparabootnikenewbalanceneedlesyaecacomoliyohjiyamamotoy'sn.hoolywooddoubleturuvisvimsacaidulcamarabalenciagadiorhommecommedesgarconskolorc.eacneethosensjohnlawrencesullivanname.clanekikoスタイリスト私物NEAT
こちらはHenderScheme(エンダースキーマ)"squareballetvelvetquilt"になります。
服の系統が変わって使わなくなったので出品致します。
既に完売しており、フリマサイトでもあまり出回っていません。
格安での出品になるので、手に入れられなかった方はこの機会にいかがでしょうか?
Color:Black×Green
Size:5(26.5~27.0cm)
Price:39,600円(taxin)
【商品説明】
ベルベットに中綿を当ててキルティング加工を施したオリジナルの生地をアッパーで使用したフラットシューズ。
中綿によって凹凸がはっきりしていてモダンな印象になっています。
スクエアトゥのラストにとても良くマッチしています。
【こちらのブランドが好きな方にオススメ↓】
ciotaunusedsunseaneonsignjiedakaptainsunshinebarbourorslowscyeparabootnikenewbalanceneedlesyaecacomoliyohjiyamamotoy'sn.hoolywooddoubleturuvisvimsacaidulcamarabalenciagadiorhommecommedesgarconskolorc.eacneethosensjohnlawrencesullivanname.clanekikoスタイリスト私物NEAT
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ドレス/ビジネス |
---|---|
ブランド | Hender Scheme |
Hender Scheme square ballet velvet quilt
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。