- ホーム
- > 楽器
- > レコーディング/PA機器
- > エフェクター
- > 【値下げしました!】VT-3 Rolandボイスチェンジャー ボーカルエフェクト
【値下げしました!】VT-3 Rolandボイスチェンジャー ボーカルエフェクト [39347953]
商品詳細
商品説明
現在は生産終了のモデルになります。半年前に中古で購入致しました。
最新のvt-4よりも音色が好みで操作性も良いと思います。
作曲に使用してましたがオーディオインターフェース兼ボイスエフェクターなので配信などにも向いております。
またUSBバスパワー駆動になっておりますので、本体のみの出品になりますがmidiケーブルでpcと接続すればすぐに使用可能です。
箱、説明書無しになります。
最新のvt-4よりも音色が好みで操作性も良いと思います。
作曲に使用してましたがオーディオインターフェース兼ボイスエフェクターなので配信などにも向いております。
またUSBバスパワー駆動になっておりますので、本体のみの出品になりますがmidiケーブルでpcと接続すればすぐに使用可能です。
箱、説明書無しになります。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › レコーディング/PA機器 › エフェクター |
---|---|
ブランド | Roland |
【値下げしました!】VT-3 Rolandボイスチェンジャー ボーカルエフェクト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。