fender american original 60s telecaster [37091325]

fender american original 60s telecaster [37091325]

販売価格: 183,150(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

※ 他サイトでも出品しております(手数料の関係で価格が違います)ので、前触れなく削除する可能性もあります。価格等の詳細はお問い合わせください。

ピックアップをcustom shop製の63 teleに変更しております。
単体で購入できないピックアップですので、かなりレアだと思います。

付属品完備。ケースはハードケースが付属しますが、フェンダー純正のギグバックに変更する場合は値引きさせていただきます。なお、タイムセール等実施時もケースはギグバックとさせていただきます。

ネックは少し順反りになることもありましたが、リペア店で調整後は安定しております。

しばらくメイン機として使用していたので、ある程度弾きこんだこともあり、いい感じに鳴るギターです。

ボディ裏にうっすらとバックル傷があります。
わかりにくいですが、写真4枚目でご確認ください。
その他細かい打痕あります。

質問等ある方はお気軽にお声掛けください。

#fender
#telecaster
#fendercustomshop
#フェンダー
#テレキャスター

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態目立った傷や汚れなし

fender american original 60s telecaster

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。