- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > リップヴァンウィンクルのライダース S
リップヴァンウィンクルのライダース S [4940280]
商品詳細
リップヴァンウィンクル ripvanwinkle のライダースジャケットです。こげ茶です。
全ての部分において、すごく計算されたかっこいいデザインです。
例えば、カーフの質感、ファスナーの太さ、ポケットの位置、首元の開き具合、裾のアールや腰のポケット、肘当て、などなど。
レディースのライダースは薄い皮革も多いのですが、こちらは本格的な厚めの牛革を使っていてがっしり決まります。
数回着ただけで、サイズアウトしてしまい保管してました。とても気に入ってますが出品いたします。
実際、仕事場がこんなにオシャレできないので活用できる機会がないんです。
格安でお出ししますので、どなたかよろしくお願いします。
着丈58
身幅45
袖丈60.5
肩幅38.5
ダークブラウン
7号か、細めの9号の方に。(私は上半身は細めの9号タイプです)
ライナーの下部に、一部しみ(おそらく衣類の色素が移ったもの)がありますので4枚目でご確認ください。
表面の革に目立つ傷やスレは、裾や袖口など縁の部分だけ少しだけ色スレありますが、それを除いては難点としてはあまりないと思います。
リップのタグがありませんので、ドゥーズィエムクラスをお借りしてます
N1-0-G01
K
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ドゥーズィエムクラス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
リップヴァンウィンクルのライダース S
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。