UCHINO クレープガーゼパジャマ  Lサイズ [92482830]

UCHINO クレープガーゼパジャマ  Lサイズ [92482830]

販売価格: 8,540(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

サイズ:L
色:ヴァイオレット2
購入価格:¥16,500
購入時期:2021年7月
購入場所:uchino公式webショップ
状態:未使用
※洗濯ネットに入れておしゃれ着用洗剤で
2度洗っています。
(到着後洗濯→試着→洗濯)

サイズが合わなかったため出品いたします。
春秋にマシュマロガーゼパジャマのLサイズを着ているため、クレープガーゼパジャマも同じサイズで問題ないだろうとwebで購入し、試着せずに洗濯してしまいました。。
その後試着してみると少し大きかったためMサイズに交換したかったのですが、洗濯してしまっているためこちらでお譲りすることにしました。

☆サイズ感
身長158センチで、手の指先くらいまで隠れる感じです。ズボンは直立の状態で少し床につきます。

☆生地感
ポコポコして肌にまとわりつかないのに、テロテロっと落ちる感じが良いと思いました。(その分マシュマロガーゼより大きいのかなと。)
個人的な感想ですが、冷房をつけずに寝る方は真夏には暑く感じると思います。エアコンつける方や、夜冷え込む地域にお住まいの方には夏のパジャマとしてちょうどよい気がします。

☆uchinoブランドについて
春秋に着ているマシュマロガーゼパジャマの話になりますが、夜途中で目覚めることがなくなりました。着た瞬間に気持ち良さに包まれるので、お値段高いけどお値打ちだと思ったので、uchinoブランドが好きになりました。(バスローブも愛用中)
夏用にとクレープガーゼも張り切って購入したのですが、うっかり洗濯してしまったので、サイズ合う方にお譲りして、あらためてMサイズを購入予定です。

☆その他
お安めに設定しましたので、申し訳ありませんがお値段の交渉はできかねます。。
返品、クレームなども受付できませんので、神経質な方は購入見送ってくださいませm(__)m

商品情報

カテゴリレディース
› ルームウェア/パジャマ
› パジャマ

UCHINO クレープガーゼパジャマ  Lサイズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。