タッパーウェア レインボークッカー ステンレス フライパン26cm [35378967]

タッパーウェア レインボークッカー ステンレス フライパン26cm [35378967]

販売価格: 13,020(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

★タッパーウェア 正規品
★レインボークッカー
26cm オールステンレスフライパン
made in USA

★2000年頃に、短期間発売されたものと記憶しております。
レインボークッカーを使用してましたので、こちらのフライパンは、お試しで数回使用したのみで、保存してありました。
写真②…お鍋内側底面に小さくついてます、焦げを何度も洗いましたが、取れませんm(_ _)m
お箱はありませんm(_ _)m
フライパンのみとなりますm(_ _)m

✴︎製品仕様
内径25.5 高さ5cm
重量 本体約870g

✴︎レインボークッカーと同様、
底から側面まで一体の7層構造で、抜群の熱効率を誇り、素材の風味を損なうことなく仕上げることができるフライパンです。

✴︎抜群の熱効率を誇る<7層構造>
ほとんどの料理は弱火から中火ででき、火を止めた後の余熱を利用するエコ料理も可能。
表面がステンレスなので、酸にも強く、丈夫です。

✴︎オールステンレス
丈夫で、スタイリッシュデザインで、衛生的に、お手入れして頂けます。

✴︎長いハンドルは熱が伝わりにくかったと記憶しております。

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 調理器具
商品の状態目立った傷や汚れなし

タッパーウェア レインボークッカー ステンレス フライパン26cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。