- ホーム
- > コスメ・美容
- > 香水
- > 香水(ユニセックス)
- > TOM FORD BEAUTY ソーレ ディ ポジターノ オード パルファム …
TOM FORD BEAUTY ソーレ ディ ポジターノ オード パルファム … [58004236]
商品詳細
激安‼️
お値下げも検討致します!コメントお願いします
TOMFORDBEAUTYソーレディポジターノオードパルファムスプレィ
#TOMFORDBEAUTYソーレディポジターノオードパルファムスプレィ
種類···オードパルファム
総容量···〜49ml
容器の形状···スプレー
特徴···フェロモン香水
シトラスフローラルの香りのフレグランス。
陽の光をたっぷりと浴びたシトラスの贅沢なブレンドで、イタリア海岸の陽光を思わせるようなみずみずしく誘惑的な香りです。
トップ:カラブリアンベルガモット、ビターオレンジ、マンダリン、レモン
ミドル:シソの葉、オレンジブロッサム、イランイラン、ジャスミン、リリーオブザバレー、ネロリ
ベース:グリーンモス
トムフォードビューティ
トムフォード氏が手掛けるラグジュアリーなビューティーライン
何回か試しに使用しましたが殆ど満タン状態です
瓶には傷はありませんが、自宅保管だった為箱に少し傷があります
定価は30,くらいだった気がします
カテゴリー | コスメ・美容 > 香水 > 香水(ユニセックス) |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
TOM FORD BEAUTY ソーレ ディ ポジターノ オード パルファム …
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。