■おまとめ■美品【Kanga】2,8万 アフリカンバティック柄のスカート カンガ [23690966]

■おまとめ■美品【Kanga】2,8万 アフリカンバティック柄のスカート カンガ [23690966]

販売価格: 15,230(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

2点おまとめ ひこにゃん様専用

---------------
・美品【Kanga】定価2,8万 アフリカンバティック柄のスカート カンガ U42
・美品 イウエン マトフ 定価1,5 ギャザースリーブブラウス J33
---------------

管理番号 U042(T3)
管理番号 J033

ユナイテッドアローズ購入【Kanga(カンガ)】の、「プリントスカート」です。

★定価★ 28,

カラー イエロー・ブルー・ホワイト・ブラックの総柄

サイズ フリーサイズ
(ウエストゴムなので幅広いサイズの方に履いて頂けると思います。)

ウエスト約62~97cm、丈約100cm、ヒップ約114cm

綿100%

着用回数は5回以内程度で、全体的にきれいな状態かと思います。

鮮やかな色彩と模様使いで目を楽しませてくれるプリントスカート。ドレープの美しいフレアシルエットを採用して、プリントの持ち味を存分に生かしています。
着丈は足首が見える程度のロング丈。リゾートコーデなどにも取り入れやすい、リラックス感のあるデザインです。

---------
<Kanga(カンガ)>
「カンガ」とは東アフリカで生まれたプリント生地のこと。「カンガ」はスワヒリ語で「ホロホロチョウ」を意味し、そのルーツは19世紀末頃、東アフリカで黒に白のドットプリントを施した布をまとった人たちがおり、それがホロホロチョウに見えたことからきています。アフリカから輸入した生地を使い、日本ブランドの背景を使い生産しています。
---------

-----------------------
管理番号 U042(T3)

=================

■他にもたくさん出品しております!ぜひご覧ください■

#momonwhiteの出品一覧

=================

総柄
アフリカ バティック柄
ロングスカート
マキシスカート
フレアスカート
フレアースカート
UNITED ARROWS TOKYO
ユナイテッド アローズ
エスニック

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズFREE SIZE
ブランドユナイテッドアローズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

■おまとめ■美品【Kanga】2,8万 アフリカンバティック柄のスカート カンガ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。