美品☆コンビ ネムリラ オートスウィング [60495542]

美品☆コンビ ネムリラ オートスウィング [60495542]

販売価格: 14,110(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございますପ✩⃛ଓ

【商品名】
コンビホワイトレーベル
ネムリラAUTOSWINGダッコプラスエッグショック

【内容】
本体(カバー付き)
電源コード
テーブル
ベビーパレットボックス
ダッコシートプラス
取扱説明書
✴︎別途購入したストライプの汎用シートカバーお付けします!
→ベビーカーやチャイルドシートにもお使い頂けます。
(殆ど使用せず、2回洗濯したのみです)

こちらで離乳食等食べさせていないので、目立つ汚れはありませんが、小傷があります。
リクライニング、スイング、サウンドなど動作確認済みです。
布製シート類は洗濯済みです。
その他の部分についてはアルコールで再度拭きあげ、お送りいたします。
専用箱はごさいませんので、再利用資源にて梱包のうえ発送いたします。

【使用頻度】
子供ふたり、新生児〜3ヶ月頃まで使いました。
頂き物でしたが、間取り等の関係であまり出番がありませんでした。離乳食は別の椅子で対応しています。
(テーブルはおもちゃやケアグッズを一時的に載せたりしていたため、未使用の状態ではありません)

【送料】
ヤマト便にて発送予定です。
恐れ入りますが、北海道、九州沖縄および離島の方は送料〜2000円加算させていただきますのでコメントにてお知らせください。

ペット、喫煙者なしの環境です。
丁寧に扱ってきた品ですが、あくまでも中古品となりますので、その点気にならない方にお譲りしたいと思っております。
そのほか、ご質問ありましたらお気軽にコメントください!

※他サイトでも出品する場合があり、突然掲載削除する可能性もございます。ご了承ください。

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 寝具/家具
› その他
ブランドcombi

美品☆コンビ ネムリラ オートスウィング

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。