定価47300円!BEAUTY&YOUTH 小松マテーレ ダウンジャケット M [85261026]
定価47300円!BEAUTY&YOUTH 小松マテーレ ダウンジャケット M
[85261026]
販売価格: 13,860円(税込)
在庫数 10枚
商品詳細
商品説明
【同梱発送以外の値下げの質問にはお答えできませんので予めご了承ください。手数料と送料がかかるため、今後も値下げは行いません。】
(ここまで書いてもお値下げの質問をいただくことがあります。そういう方は本文をお読みにならない方と判断し、取り引き中のトラブルを回避するためにもブロックさせていただきますので、予めご承知おき下さい。)
【商品の説明】
商品名:BEAUTY&YOUTH小松マテーレフォルムアライドダウンジャケット
色:ネイビー(紺)
サイズ:M
実寸:肩幅58身幅62着丈76袖丈58
着用画像は170cm標準体型でゆったりめでです。
素材:画像参照
【商品の状態】
状態:目立つ傷汚れなく良品。内側のタグに毛羽立ちあり。
注意事項:あくまで自宅保管品ですのでご理解のない方はご入札をお控えください。
【その他】
ALLIED(アライド)社の700フィルパワーリサイクルダウンを採用するなどダウンジャケット本来の機能性も十分です。
■FABRIC■マットで光沢が少なく、製品で丸みがでる生地を採用。撥水機能も施しています。
■INSULATION■ALLIED社のリサイクルダウン「RENUCIRCLE700FP」を使用。国内でBEAUTY&YOUTHのEXCLUSIVEとなります。
■SHILHOUETTE■ワイドフォルムシルエット。ダウン量を多くして丸みを強く出しています。
■DETAILS■ハンドウォーマー脇ポケットを付与。袖タブでアジャスト可能に。調整可能なウエストスピンドルも付いています。
UNIQLOUルメール、SHIPSURBANRESEARCHCITENシテンフリークスストアfreak'sstoreEDIFICEジャーナルスタンダードBLUEBLUETHENORTHFACEヌプシバルトロライトジャケットオルタレーションバフスジャケットNAUTICAなどお好きな方にもオススメします。
送料込みなのでかなりお得かと思います。
値下げの質問にはお答えできませんので予めご了承ください。
手数料と送料がかかるため、今後も値下げは行いません。
他でも出してるので予告なく削除することがございます。
ご興味をお持ちいただきましたらお早めにお願いいたします。
(ここまで書いてもお値下げの質問をいただくことがあります。そういう方は本文をお読みにならない方と判断し、取り引き中のトラブルを回避するためにもブロックさせていただきますので、予めご承知おき下さい。)
【商品の説明】
商品名:BEAUTY&YOUTH小松マテーレフォルムアライドダウンジャケット
色:ネイビー(紺)
サイズ:M
実寸:肩幅58身幅62着丈76袖丈58
着用画像は170cm標準体型でゆったりめでです。
素材:画像参照
【商品の状態】
状態:目立つ傷汚れなく良品。内側のタグに毛羽立ちあり。
注意事項:あくまで自宅保管品ですのでご理解のない方はご入札をお控えください。
【その他】
ALLIED(アライド)社の700フィルパワーリサイクルダウンを採用するなどダウンジャケット本来の機能性も十分です。
■FABRIC■マットで光沢が少なく、製品で丸みがでる生地を採用。撥水機能も施しています。
■INSULATION■ALLIED社のリサイクルダウン「RENUCIRCLE700FP」を使用。国内でBEAUTY&YOUTHのEXCLUSIVEとなります。
■SHILHOUETTE■ワイドフォルムシルエット。ダウン量を多くして丸みを強く出しています。
■DETAILS■ハンドウォーマー脇ポケットを付与。袖タブでアジャスト可能に。調整可能なウエストスピンドルも付いています。
UNIQLOUルメール、SHIPSURBANRESEARCHCITENシテンフリークスストアfreak'sstoreEDIFICEジャーナルスタンダードBLUEBLUETHENORTHFACEヌプシバルトロライトジャケットオルタレーションバフスジャケットNAUTICAなどお好きな方にもオススメします。
送料込みなのでかなりお得かと思います。
値下げの質問にはお答えできませんので予めご了承ください。
手数料と送料がかかるため、今後も値下げは行いません。
他でも出してるので予告なく削除することがございます。
ご興味をお持ちいただきましたらお早めにお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
定価47300円!BEAUTY&YOUTH 小松マテーレ ダウンジャケット M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。