- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > Google Pixel 6a Chalk 128 GB Softbank
Google Pixel 6a Chalk 128 GB Softbank [60142713]
商品詳細
Google Pixel 6aの白色です。
今年の2月よりケースに入れて、ガラスフィルム付けて使用していました。
メインはiPhone13を使用し、サブとしてアプリのログイン報酬用として使っており、常時電源オフにしていましたので稼働時間はかなり少ないです。
サブ用はpixel7aへ乗り換えしたので不要になったので出品します。
全面ガラス、カメラガラス、ケースを付けていたので綺麗な状態だと思いますが、カメラ付近の背面にケースの汚れみたいなのが付着しています。
最後の写真を参照願います。
それ以外のキズ等は見当たりません。
ガラスフィルムは一度剥がしましたが、必要なら付け直しますので、コメントやお取引きメッセージでご連絡下さい。
使用していたケースも必要ならお付けします。
●キャリア:Softbank
●カラー:白
●購入時期:2023年2月
●SIMロック:simフリー
●一括購入済のため残債ゼロ
●同梱品:未使用
●容量:128G
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | グーグル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Google Pixel 6a Chalk 128 GB Softbank
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。