⭐️あいみ様専用⭐️KATOJI カトージ 二人乗りベビーカー 二人でゴー ネイビー [81841982]

⭐️あいみ様専用⭐️KATOJI カトージ 二人乗りベビーカー 二人でゴー ネイビー [81841982]

販売価格: 17,860(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

カトージ 二人乗りベビーカー 二人でゴー 
後席+キッズボードで座っても立っても乗れる2WAY仕様【ネイビー】

2023年10月下旬別の商品を買う予定だったのですが誤ってこちらを注文。届いてから気付き、お客様都合の返品交換不可だったため、新品未使用のままこちらを出品いたします。

室内で開封し組み立てたのみで、
子供の試乗もしていない完全に新品未使用です。
室内で押しただけですが、走行性も良く、折り畳むのも簡単、しっかりとした作りでとても良かったです。

こちらの代わりにカトージの2seaterを購入し使用しておりますが、2人乗りベビーカーのおかげで育児がとても楽になりました!

もし2人乗りベビーカーの購入を迷ってる方いらっしゃいましたら、本当におすすめです。私の出品からじゃなくても絶対買ったほうがいいです!(おせっかいですみません)(でもできれば私の出品から買ってほしいです)

わが家のベビーカー保管スペースに大きさが合わなかったため、2人でゴーを新品未使用で出品しますが、モノ自体は2人でゴーのほうが背面シート側に立ち乗り用の手すりがあったり、前シート側にドリンクホルダーが付いていたり、日よけ(ホロ)が大きかったりと、子供にとっての快適性は良さそうです。

こちらのお品、組み立て済みのため、届いたらそのまますぐにお使い頂けます。

この他にも、子供が卒業したベビーグッズなどを出品しております。よろしければご覧下さい。
基本的に状態が良く、気持ちよくご使用頂けるもののみ出品するようにしております。

【ベビーカー 二人でゴーの商品詳細】

●お子様2人連れのおでかけにぴったりなベビーカーです。
●後席は立つ・座るの2WAY仕様。使用シーンに合わせて使い分け可能。

【色】ネイビー

【規格概要】
・サイズ:W54*D112(最大116)*H107cm、折畳み/W55xD114xH31cm
・重量:10.1kg
・使用期間
前席/生後4ヶ月〜体重20kgまで
後席/2歳半(生後30ヶ月)〜体重20kgまで

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー
ブランドカトージ
商品の状態新品、未使用

⭐️あいみ様専用⭐️KATOJI カトージ 二人乗りベビーカー 二人でゴー ネイビー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。