- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 模型・プラモデル
- > 鉄道模型
- > 地下鉄有楽町線 7000系 8両セット
地下鉄有楽町線 7000系 8両セット [80699633]
商品詳細
ジャンク品のセットに入っていたもので、使わないため出品します。
多分マイクロエースのものと思いますが、間違っていたらすみません。
パンタグラフの破損が2箇所、接着剤跡を1箇所発見しました。素人検品ですので見落としありましたらご容赦ください。私の主観ではありますが、車両の汚れ等は気になりませんでした。
動作に関しましては、自宅のジオラマで試走させました。私の主観では動作は良好と判断いたしました。ライトは「ちょっとちらつきがある?」くらいの状態です。
ただ、ジャンク品でありますので写真をよくご覧の上購入して下さい。返品は受けかねます。また、そこそこレアな物と思いますので、値下げも致しかねます。
また、もちろんですが車両のみの出品で背景のジオラマ類は入りません。
ケースはありませんので、プチプチを巻いての発送となります。
ちなみに最後の写真ですが、最初7両編成で出品していて、梱包後に1両追加したため、それがわかるようにしているものです。
人気鉄道会社···東京メトロ(東京地下鉄)
種類···車両
レールゲージ···Nゲージ
シリーズ···マイクロエース
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > 鉄道模型 |
---|---|
ブランド | マイクロエース |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
地下鉄有楽町線 7000系 8両セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。