- ホーム
- > コスメ・美容
- > 香水
- > 香水(ユニセックス)
- > 第五人格 フレグランス 第一弾 傭兵
第五人格 フレグランス 第一弾 傭兵 [39962488]
商品詳細
種類:香水、フレグランス
状態:新品、未使用
新品未開封
IdentityV × Primaniacs フレグランス 第一弾 傭兵
公式HP(PRIMANIACS)より購入しました。
内箱は開けないまま暗所にて保管しておりました。
配送時の状態で未開封・未使用品のため、初期不良の状態は分かりません(目視では液漏れの様子などはございませんでした)。
また、素人保管のためご理解を頂ける方のみのご購入をお願いし致します。
TOP: Lime, Orange, Galbanum, Leaf Note
MIDDLE: Rosemary, Muguet, Jasmine
LAST: Sandalwood, Musk, Oakmoss
◾️新品未開封品であること、販売を迷っていることから、セット販売時より高めの値段設定としております。
現時点でお値下げの対応について考慮しておりません。
該当コメントへのご回答は差し控えさせていただきます。
◾️即購入可ですが、購入後のキャンセルはご遠慮いただくようお願いします。
ご不明点は購入前にコメントをお願いします。
#IdentityV
#フレグランス
#傭兵
#第五人格
カテゴリー | コスメ・美容 > 香水 > 香水(ユニセックス) |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
第五人格 フレグランス 第一弾 傭兵
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。