wii本体➕wiiSportsResort、MARIOBROS.はじめてのwii [11591207]

wii本体➕wiiSportsResort、MARIOBROS.はじめてのwii [11591207]

販売価格: 8,390(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

wii本体とゲームソフト3個セットです。
沢山使用したわけではないのですし、使わない時は引き出しに閉まってありましたので、全体的には状態良いとは思いますが使用に伴う小傷や汚れはあるものもあります。
リモコン3個、ヌンチャク2個、wiiモーションプラス1個です。リモコンは新しい電池に変えてあります。
箱は探しましたが見当たりませんでした。
中古品ですので神経質な方はお控えください。
リモコンのみでのお問い合わせが、多いので、リモコン、白、ピンク、送料込みにては、対応させては頂きます。
元々、白リモコン1つは、本体についてたものですので、白、ピンク各1つずつであれば対応させては頂きます。自然にリモコンカバーはついてきます。お値引き不可。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch
ブランドウィー
商品の状態やや傷や汚れあり

wii本体➕wiiSportsResort、MARIOBROS.はじめてのwii

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。