supreme Logo Ripstop Hooded Track Jacket [93484530]
商品詳細
1/29,オフシーズンアイテムになるので
19,000→15,にお値下げしました!!
受取通知に2日以上かかる方、
事務局からメッセージが入ってもなお受取通知しない方は迷惑なので購入お断り
即購入可能✧
値下げ、取置一切しません!
Supreme
シュプリーム 21AW
Logo Ripstop Hooded Track Jacket
ロゴ リップストップ フーデッド トラック ジャケット
カラー…ホワイト レッド
サイズ…M
定価…税込29,
年間通して着用できると思います!
5〜6回羽織りました。1回あたりの着用時間が車で通勤する1時間弱の間だけです。丸1日着用での外出等はしてないので比較的美品かと思います✧裏返してネットに入れて手洗いモードにて自宅クリーニングしてから出品しております。
袖口の汚れなども特には感じませんが、あくまでも中古であり古着となりますので神経質な方はご遠慮ください。
以前にも糸1本のほつれで銀行口座に返金しろ!とルール外の事を言われました。極々小さな見落としすら許せない方はショップで新品買ってください。
気になる点、詳しく見たい部分があれば購入前にコメントしてください。
すり替え防止のため、返 品 はご遠慮ください。
カラー···ホワイト
袖丈···長袖
タイプ···ジップアップ
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | シュプリーム |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
supreme Logo Ripstop Hooded Track Jacket
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。